• Festival de Nhoque - Receita Minuto Luzinete Veiga

    Olá, para todos !!!!tudo bem!???receitas da luzinete veia !??? mas... quem não osta !??adoro a luzinete!!!!vejo desde o note & anote.ela é tudo de bom... suas receita são práticas e fáceis .vou fazer esse nhoque de batatas e aproveitar a dica e fazer coxinhas também!aprenda a fazer uma ma que serve tanto para nhoques quanto para coxinhas.culinarista luzinete veia(0xx11) 8472-2656 http: www.luzinete.net nhoque de mandioca?1 k de mandioca cozida e amada?2 ovos?1 xícara...

    Clique aqui para continuar lendo.
Restaurante Chakras arrepiando no festival restaurant week,acompanha as novidades do festival deste ano!!!
como não poderia deixar de ser,todo ano o chakras onde sou sommelier esta à participar do sp restaurant week,então não deixem de nos prestiiar,afinal temos belos pratos lhe esperando como estes abaixo,conto com vcs leitores do enoblo!!! medalhão de alinha caipira com couscouz de frutas cristalizadas e molho de enibre.( no chakras restaurante). edição de verão 2011 do evento acontece entre os dias 21 de março e 3 de abril em cerca de 300 restaurantes de 8 cidades do estadoem s

Novidade no Festival de Inverno de Garanhuns: Festival Gastronômico
O festival astronômico que tem como tema inverno, queijos e vinhos, acontecerá, em parte, simultaneamente à proramação do festival de inverno de aranhuns (fi) [[este é apenas um resumo conteúdo. visite meu site para o pleno links, outros conteúdos, e muito mais! ]]

Festival de Pão de Queijo
A amanda, comanda o blo divina ula, literalmente esse nome combina mesmo com o blo...as receitas são marlhosas e como o povo aqui de casa ama um pão de queijo, quando vi essas receitas tratei de fazer loo...uma delicia já fiz várias vezes...todos adoraram e já to com outras receitas da amanda na fila pra testar. meninas os visitem o divina ula e ai vocês vão entender o que eu estou dizendo...inredientes: veja a receita da amanda- 500 de polvilho doce- 1 copo (requeijão) leite-

Festival Internacional de Cultura Francesa
Estive hoje outra vez no forte de copacabana que está sediando o festival internacional de cultura francesa, que tem várias atrações como música ao vivo, dança e principalmente comida francesa!!várias tendas de restaurantes franceses de chefes famosos aqui do rio estão espalhadas pelo local vendendo diversos pratos como sopas, coulets, crepes, quiches, sanduíches, sorvetes, aluns outros pratos salados, ostras, vinho e várias sobremesas, pães e biscoitos.hoje é domino e às 16:0

Festival Internacional de Gastronomia
Conhecer os seredos de chefs de cozinha do mundo inteiro é a proposta do 3º festival internacional de astronomia de ramado, no rio rande do sul. o evento, que tem receitas e concursos de dar áua na boca, deve receber mais de 40 mil pessoas, até o próximo final de semana.( fonte: tv i)  

Bala de Coco da Luzinete
Olá, para todos !!!!tudo bem!???veja os seredos da bala da luzinete, a melhor doceira de bala de coco do brasil.exibida no prorama na band receita minuto com daniel bork.luzinete veia (0xx11) 3621 8228?1 k de açúcar?200ml de leite de coco?200ml de áuamodo de preparo:leve todos os inredientes para uma panela e mexa bem. limpe bem a borda da panela com a ajuda de um pincel e áua para não ficar o açúcar rudado e leve ao foo alto. não mexer mais. usar sempre o queimador menor

Sorvete Cremoso tipo Industrial- Luzinete Veiga
Receita das antias de luzinete veia, mais o que é bom permanecem. hoje tem uma postaem dessa receita com muito sucesso na comunidade culinária e receitas no orkut, postaem aqui com muitas dicas e experiências de quem fez. simplesmente o sorvete é fantástico, não cria aqueles cristais de elo depois que tomamos dele ficamos com o paladar auçado não aceitamos qualquer tipo de sorvete. seundo paty culiver responsável pelo post na comunidade um dos seredos é não colocar frutas fres